回首頁
執行成果
活動訊息
志工專區
相關連結
樹谷園區 Tree Valley Park
以工業區作一個場域、對土地作一個連結
樹谷園區(Tree Valley Park) / 一個新的概念的「科學工業園區」

樹谷園區位於台南科學園區特定計畫區內,由奇美集團與台南縣政府共同開發,預計未來將創造2,000億營業額、3萬人的就業機會,成為全世界最大的光電產業聚落。

園區總面積247.29公頃,其中150公頃為生產用地,其餘近100公頃為樹林、綠地、大型公園、服務中心、音樂廳、NGO會館、活力館、生活科學館等。在開發初期即提出種十萬棵樹木的計畫,希望將此園區打造為生態與科技結合且共生的園區,與奇美集團員工幸福的實踐園地。

 

電子報留言討論聯絡我們│住址:744台南市新市區活水路3號 / 客服專線:06-5892400 / 傳真:06-5892401 / email:tvfngo@gmail.com
Copyright © Tree Valley Foundation.All rights reserved.Designed by ETAN.
關於基金會 關於考古中心 執行成果 活動訊息 課程線上報名 志工專區相關連結